Ждать рассвет

Гала Исакова
Каждый день провожая,
Приближаю рас-свет
Я сегодня - другая
А вчерашнего - нет!

Из него забираю
Только то, что люблю,
Не мечтаю о Рае,
Не стремлюсь к Королю

Жизнь идет так как надо,
Все всегда как должНо
Светлым днем будет рядом
Тот, кому суждено....

Будет новое Утро,
Канет в прошлое ночь.
Ждать рассвет, это мудро
....Чтоб печаль - превозмочь