Отвратительные любезности

Александр Тонконогов-Руский
Приглашение в Никуда.
О, как с Вашей стороны это мило!
Притворной улыбке
нужно учиться всю жизнь…

Дети пенсионного возраста
самозабвенно играют
в нехорошие игры!