Бетономешалка мыслей -7

Валерий Брусков
Только Бог
может быть
Истиной –
в первой
и последней
инстанции.

Чревовещатель
прописных истин.

Не бей -
         того,
Кто подставляет –
                спину.

Мы можем –
           всё,
Но редко
        получается –
                хоть что-то…

Чем меньше
иллюзий,
тем беднее
и реальность.

Хороший Старт –
              уже какой-то
                Финиш.

Труслива Жизнь,
              страшащаяся Ада.

Дружба может
всё,
чего Любовь –
даже
и не хочет.

Философу, сожительствующему
с Эпохой,
она уже –
не рожает
достойных наследников.

Прошлое окончательно
умирает –
только вместе
с Будущим.

Вопрос – закрыт,
              когда – накрылся…

                Бонус

Люди – будьте
ЛЮДЬМИ!!!