О властных полномочиях

Геша Питерский
литературная обработка ходячего анекдота

- Привет, Вован ? Ты чего так враскоряку ходишь как перепользованная полковая шлюха ?
- Да врач сказал, что у меня завышенный рейтинг давления !
- Ну и ... ?
- Дык всё давление, - он грит, - от высокого холестерола. И ещё добавил, чтобы я яиц даже не касался ! ...