Фейсбучное

Blackie
Вновь этот странный стук
Снова в бан к еб@ням
Я не люблю фейсбук
Фейсбук не любит меня
Можно из кожи лезть
И апеллировать к массам,
Но рулят цензурой здесь
Аццкие пид@расы
Сдаться, затихнуть и лечь?
Стать мудаком-конформистом?
Рубит дамоклов меч
Головы с диким свистом...
Я бы уже давно
Чухнул с поляны сей,
Где может только говно
Резвиться во всей красе
Держите вы, друзья,
Крылья мои и вериги,
Ибо...ну кто без вас я?
Nihil.