Чук и Гек

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Чук и Гек
                Автобиографическое

Игра про Тебя и Меня
Не терпит третюю лишнюю
Есть часика два на Понять -
Но вряд ли Ты это услышишь

Пока мы с Тобой - Чук и Гек
С другой Ты уже - Чук и Чук
Ну что ж - коротай с ней свой век -
Знаток медицинских наук

Про Девочку и Обезьянку –
Наверно наскучила сказка
А в истории – две обезьянки –
Не густо замешаны краски

Взрослеет – Девчонка  - желает
Гармонии вызнать со Спутником
История это другая –
За чаем и с сыром бутиком

Должна Победить Любовь!
Ну что же Ты так, Обезьянка…
Неужто природы зов –
Понизить высокую планку