Балкончик

Валерий Дашков
Дома хорошо, теперь –
Сделали балкончик.
Там, положим гвозди, дрель
И ремонт закончим!

Только, не могу понять,
Для чего, те, траты?
Я же, не Рокфеллер, б …
Парень, не богатый.

Мы на пенсию живём –
Денежки считаем.
Водку с Сечиным не пьём,
Выжить, лишь, мечтаем …