Принцесса ангелов любви

Михаил Лето 43
Принцесса ангелов любви
Легенда наяву и озаренье
Простите "совершенства" все мои
Позволив замереть пред Вами в упоеньи

Принцесса ангелов любви
Реки волшебной Вы начало
Куда приходят сказок все  пути
Всех кораблей и всех причалов

Принцесса ангелов любви
Благославление на счастье дайте
Горели в королевстве и сердцах  огни
И поданных в беде и горе не бросайте

Увидеть Вас -  и больше ничего
С избытком всё дала и так природа
Пусть осеняет только Ваше нежное крыло
Прикосновеньем светлым Бога