Мир лишь для нас

Юрий Курышев
Убежим от реальности мы в дальние края
И пускай нас не ищет больше никто.
Этого мы всю нашу жизнь так ждали
И теперь не желаем потерять не за что…

Звон небесных тел поразит нам слух,
Это к нам прилетало счастье единение.
 Мир наш станет только для двух,
И время оставит шаг и стремление.

Просто закроем от всех мы сердца,
И наши молитвы зазвучат лишь для нас.
В мире, что мы сочиняли всю эту жизнь,
В мире, где мы будем в вечном сейчас.

И растаем на солнце мы снегом печали,
Польемся счастьем дождя с небес.
Мы так этого все время желали,
Мир лишь для нас, а иной мир исчез.

В каплях росы утопая в рассвете,
В вечности рая мы станем сгорать.
Нам лишь в ночи звезды все светят,
Нам надо срочно в тот мир убежать...