Дневник 6 19 3

Андрей Голос
Не позволяйте никому говорить вам, что вы должны измениться, чтобы соответствовать ожиданиям мира вокруг вас. Вселенной не нужно больше углеродных копий и тиражированных клонов, ей нужны Живые Души.