Мне расставаться с прошлым хламом...

Наиль Тахир
***

Мне расставаться с прошлым хламом,
Не требует труда, и не беда,
Я с верою к житейским драмам,
Иду наперекор всему- года.

Давно я ждал отдохновенья,
От суеты, от нудного труда.
Звезда дала мне вдохновенье,
И родилась во мне вражда.

Вражда к гражданскому покою,
И к забытью в укромном уголке.
Но верь судьбу не перекрою,
На нашем, счастья, островке.

Как птицы в стаю собираясь,
Готовясь в долгий перелёт,
Я с прошлым навсегда прощаюсь,
Пусть даже это мой излёт.

12.05.2019г.