Верные Любовники

Диана Разумовская
О, Верные Любовники Мои за поволокой лет
Одни остались Вы Прекрасными Друзьями
Такие разные, но преданы страстям
Вы помните меня из всех моих ночей
Читала Вам Стихи и ласки Вам дарила
Красавицей младою хвалили Вы меня
И каждый мной любим и каждый мной гордился
Благодарю Вас Я!Дарили Вы минуты Счастья
И Оргазма! О, Вечные Любовники Мои....