хочу

Дана Ден3
течет меж нами Времени... река
крутые берега и перекаты...
и каждый день мне без тебя - века.
я помню только нашей встречи даты.

я все могу,казалось бы решать.
но время изменить мне неподвластно.
хочу с тобой ,обняв тебя - дышать
и чувствовать на каждом вдохе счастье.

я помню все,с тобой до мелочей,
мне кажется ,что это сон не более.
я в лунных кружевах вся,на твоем плече
и нет плохих предчувствий в сердце,боли