Может не стоит отдавать самое дорогое..

Мария Шияновская
                Нужно подумать.
Может НЕ СТОИТ отдавать самое дорогое ради популярности? то, о чём потом будешь жалеть до конца дней…
Ненужно стремительно добиваться чего-то,  чтобы потерять себя в лучах славы. Закрывая глаза от стыда… Потом будет очень сложно оставаться самим собой… Невыносимо сложно осознавать что те ужасные ошибки не исправить никогда…


(из книги  "АПОКАЛИПСИС УМА ИЛИ ЛИЦО МОЗГА" Мария Шияновская)