невальс - 4899

Август Май
невальс
21:21
Публикация номер 4899

кружатся петербуржские пары в невальсе,
думают, однако, что это вальс -
но(!) - если бы это вальс был бы - кто б сомневался (?) -
если буксиром тебе по волне фальс
тарт, и аки по суху по разводному мосту в загс -
ведь это нева, неважно, где левый берег, где правый,
если это невальс, а просто факс -
зрители на разведенье мостов орут: браво!
ведь какой смысл орать им - бис! -
все равно, это - невальс - зашибис.

                23 июня 2019 года примерно 21:28

***