Посвящается...

Никита Хороший Плохой Злой
В её глазах всегда апрель,
Нет места холодам и вьюгам,
И смех звенящая капель,
Назло завистливым подругам.

Не все,что в жизни сладкий мед,
Бывают и унынья тучи,
Непонимания колкий лёд,
Препятствий горестные кручи.

Но виду не подаст она,
Что в сердце боль стальной иглою,
Даст чувствам волю лишь тогда,
Когда наедине с мечтою.