Солнце взойдет

Михаил Васильевъ
Как скроется во тьме
Что есть
За горизонтом.
Когда и берег твой, 
Окажется далек.
Там средь
Когда, морей,
Вдруг станет одиноко,
Тогда приду китом
Что там
Тебе споет.
Пусть на своей струне.
Влюбленным,
Но в аккорды,
Твои, что под луной,
Звучат как- ёк ёк ёк.
Там средь
Тогда, морей,
Впредь вместе одинокими,
Все будет
И с тобой.
То солнце вновь взойдет.