Прольётся - нежный Свет

Александр Тонконогов-Руский
Отравленным вином
напоют допьяна,
чтобы забылся сном
Принц ясный навсегда!

Но рано ведьма - пир
вершит за упокой,-
ещё не пал наш Мир,
не Тьме играть Судьбой!

Прольётся - нежный Свет,
коснётся светлых глаз…
То, чего здесь нет,-
вернётся в тот же час!

И, став счастливей всех,
найдёт Любовь свою
прекрасный Мальчик.
Смех
Тебе я подарю!))