Пошло всё!

Никифор Гаврилов
Да идите вы нахуй, дорогой лесной,
По болоту, в котором мы скачем.
Вы гордитесь ничем, восхваляете дурь,
Наш народ вашей кашей накачен.

Глубоко мне насрать, что у них за бугром,
В Украине кто стал президентом.
Вы, как бабки на лавке, что там, за углом,
Ворошите чужие моменты...