О ежиной дружбе

Тим Стеллар
Жили-были два ежа
Весело и с толком.
И по жизни шли, держа
Счастье на иголках.
Не ругались, не дрались-
Не малейшей ссоры.
И вдвоем взбирались ввысь
На холмы и горы.
Если холмик будет крут,
Держатся за ручки,
Что увидят и найдут
Цепят на колючки.
Каждый знает - лучший друг
Защитит иголки,
Если встретятся им вдруг
Лисы или волки.

май 2019 года