Клоун Филя. Друзья

Виктор Ногайцев
Надеюсь вы меня всё ещё помните
Для тех, кто не помнит ещё раз представлюсь:
Меня зовут Косин Филипп Анатольевич
Мне 32 года, живу в Мухоср*нске.
Подрабатываю клоуном в местном цирке,
Дабы заработать на институт
В цирке слушаюсь злого директора
Не послушался? Значит п*зды те дадут
                *
Немного расскажу я о местных жителях
А точнее о своих лучших друзьях
К примеру Артемон, но зовут его Саша
Просто он очень любит буратино.
Как и я Шурик работает в цирке
И выполняет в нём много ролей:
Гимнаст, факир, дрессировщик зверей,
Ведущий, клоун, веселящий детей.
Короче Шурик настоящий талант
И кстати он мой младший брат.
                *
Также есть Петрович, он весёлый мужик
Десять лет назад окончил ВГИК
Поступал в театр, но не поступил
Петрович сейчас обычный кассир.
Когда мы собираемся вместе бухать
Петрович начинает сразу орать:
«Мужики, я надеюсь, что сегодня будет пиво
Чтобы стать среди вас дельфином красивым,
Естественно ещё немножечко водки
Дабы стать жёлтой подводной лодкой!!!
Короче Петрович у нас незаменим
                *
И вот собралась наша компания
Заработать чуть-чуть очень много бабла
Ой, а это уже другая история
До скорых встреч, до свидания, пока.