нет, о тебе я не забыл

Антон Любайкин
Нет, о тебе я не забыл,
В рутине дней своих суровых.
Летел, бежал, спешил, хранил,
Твой образ трепетный и новый.
Разделим верности кольцо,
Вдвоём на осени и весны
Чтоб улыбалась мне всегда
По человечески и просто .