Пожелание...

Светлана Джус
Что пожелать тебе, мой друг?
Чтоб радовал семейный круг,
Чтобы душа была в улыбке,
А сердце радовали скрипки
Большого неземного счастья!
Пусть ветер унесет ненастья,
Как тучи... Мира и покоя,
И чтоб Любовь была с тобою!