Микрорайоны

Олег Мухачев
Через дороги,
Среди построек.
Любовь устроит,
Всех построит.

Внизу магазин,
А парковка сверху.
Таксист возил
Меня очень скверно.

Ведь парки рядом,
Но там воняет.
И все закрыто,
Хотя сияет

В окне напротив
Моей кровати
И То ли солнце,
А то ли хватит

Ходить по кругу,
Ведь круга нету.
Ты жмёшь мне руку,
Но только летом.

Зимой темно и
Не надо красок.
Немного крови,
И все прекрасно.

Мои районы
Не райский пляж.
Микрорайоны
Живут сейчас.