Очередное

Анна Эссекер
Ты пишешь мне очередное...
Правда - лестно!
На улице с тобой не тесно,
А а в помещение духота.
Поверь ведь я совсем не та...
Кто нужен
Так странно: мной слегка простужен,
И я всегда больна хандрой
В той комнате...