Не люблю..

Оксана Тюбеева
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.
И если мной ты более не простужен..
Тогда вопрос ..Что делаешь ты тут??

Я не люблю,точнее ненавижу
Фальшивых,лицемеров,подлецов,
Тех,кто стреляют метко в спину..
И тут же улыбаются в лицо!!!

Я не люблю,точнее презираю
Тщеславных,пафосных..Всё это не
моё..
И день за днём всё больше понимаю
Пустые Вы..Вы есть Небытиё!!..

        @@23.06.2019г.
          Тюбеева Оксана@@