В доме нашем, любовь и счастье

Екатерина Пятаева Вентис
Внутри меня, малыш живёт,
со мной толчками говорит,
совсем он скоро к нам придёт,
И в дом наш счастье прилетит.

Отражение твоих глаз ,
Прикосновение нежных рук,
пусть кричат поцелуи о нас,
и сердца бьются в ритм тук - тук.


первое счастье уже среди нас,
с каждым днём удивляет всё интересней,
она как экзотика- фрукт ананас,
свежа, вдохновлена и полна экспрессии.

В доме нашем, любовь и счастье,
мы их приняли с теплотой,
пусть у всех полна будет чаша,
до краёв, заботой и добротой!