Потерянный рай

Тамара Савельева
Вот ещё один вечер проходит в тоске,
Потому что тебя рядом нет.
Память бьётся назойливой мыслью в виске,
Я виню в этом весь белый свет.

Разве мы помешаем кому-то, любя?
Разве мир погрузится во мрак,
Если я засыпать буду подле тебя,
Очень нежно, тихонечко так?

Дом, работа, заботы, друзья и семья -
Не отпустят тебя, не простят.
Фото, память, надежда увидеть тебя -
Мне осталось ловить только взгляд.

Жизнь пуста без любви, дом мой пуст без тебя,
Мир пустой без любимого рядом.
По щеке, не спросясь, покатилась слеза
Под твоим укоризненным взглядом...

Буду я горевать и в разлуке страдать,
Ты меня даже не утешай!
Буду слёзы глотать и тебя вспоминать,
Мой любимый, потерянный рай...