в миг поцелуя!

Александр Тонконогов-Руский
Возрождение Покоя.
Чувство Счастья!
Чувство Света!
Не о том всё время спорим;
не об этом,
не об этом.

Небо ласково и нежно,
птицы веселы и звонки,
только шум волны прибрежной...
Кадры
потускневшей пленки.

Я не верю в завершенье,
не хочу твердить о грустном…
Мне бы на одно мгновенье
опьяниться сладким Чувством,
улететь.
Куда?
Не знаю!
И сказать ещё:
«Люблю я!».
И мечтая,
и страдая,-
жизнь прожить
в миг поцелуя!