Россия представит напечатанный на 3D-принтере танк

Лада Мали
Ну как же так?
На мультик уже денег не хватает?
А может хватит баек,
Рассказывать и я мастак...


пришло на ум потом

А в Ярославле распечатают часовню,
Без  пиломатерьялов  и гвоздей.
А мужики и тетки полюбовно
Без секса распечатают людей…