Привидение

Кругляков Евгений
Пересилю себя, но огонь сильнее
Скорпионье жало, инъекция
Сквозь все слои панциря
К чёрту катится
Не в первый раз
Из груди вырывается сердце

Белый мотылёк, кусочек света
Беззащитное устремление
Всё идёт не по плану
Полёт по инерции
К ярким звёздам
Обессиленное на землю падение

Опустошён запас, тянутся руки
Ты слышишь голос, спасение
Через всех, кто забыл
Через боль пустоты
Но это мираж лишь
С ним растает и моё привидение