Диалог 49-й

Борис Гуревич 2
И. Губерман
Что ни день — обнажившись по пояс,
я тружусь в огороде жестоко,
а жена, за мой дух беспокоясь,
мне читает из раннего Блока.

Б. Гуревич
От трудов огородных устав,
На лежанке тружусь я теперича.
А жена не раскроит уста —
Не знакома, знать, с поздним Гуревичем