Для немногих...

Виктор Викторович Смирнов
Мой дом освещает одинокий фонарь,
Как луна неба чертоги.
За далью всегда сокрывается даль,
Даль не для всех, - для немногих.

Но лучше её вовек не видать
Ибо слыть сумасшедшим...
Проще в фантазиях липких витать,
Чтобы остаться прежним...

Нет! Мне тебя не понять!
И ты понять не пытайся,
Как можно Образ чертать
Душою не оступаясь...