Сидит он в позе манекена...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Сидит он в позе манекена,опять глумясь сверкает плешь.
Какой позёр,фигляр,повеса,и в микрофон известный тон!
"На все вопросы не отвечу,я знаю лишь,что жизнь дерьмо!
Вам нужно потерпеть не много,и жизнь изменится!"-как в кино!
-"Ведь не обманул же вас ни разу,за эти 18-ть лет!"

Народ бездушною толпою,всё ждёт ответ на свой вопрос!
Но зомби ящик льстиво просит,-"Ну потерпите -надцать лет!"
Вот так ослепнуть дорогие,народ не глупый,и не дурной!
Глаза скорее разлепите,все к смерти мчаться,как на убой!
Выходите из системы,в Святую Русь,пора всем нам домой!
23.06.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка-дром 12 зеркальный век.)