Я не прав

Ринат Исабеков
В любом случае –
Я окажусь не прав.
Ты слышишь?!
Я был в тебе как якорь
Что вниз спустил
К твоей судьбе.
Я был когда грустила
Я был и в радости твоей,
Но мое имя, теперь скрыто
И нет меня, и не было
Теперь. И вот.
Как говорил, что я не прав,
Как судно вдребезги пробило,
Вслед якорю ко дну иду.
В твоем красивом сердце,
Навеки утонул.
Навечно будем вместе.

23.06.2019 © Ринат Исабеков