Не хватает тебя. Сильно

Мария Чепурная
Не хватает тебя. Сильно.
Как у чёрной дыры - крайность.
И пускай для других - слабость!
Настроенье мое - синью...

В этой тихой ночи - шорох.
Отзывается он - брешет,
Как удары плетей, скрежет...
А в душе вновь искрА, порох!

Мне бы только одно - руки,
От объятий опять - страстно,
Удушающий жар. Опасность
Предстоящей разлуки. Муки...

Я подушку прижму. Нежно.
В голове только ты... Глупость!
А в груди моей ночь, пропасть.
А в душе холода, снежно.