Творца не поминаем, люди, всуе

Влад Нежный
Экспромт-шутка на  камент
к стихотворению
«Нет, я скажу вам откровенно»
http://www.stihi.ru/2019/06/22/1352

«Творца не поминайте всуе
Мы вновь за них проголосуем…»
                Павел Гончаров (с)

*     *    *

Творца не поминаем, люди, всуе,
А гадам… всё равно возьмём, засунем,
По гланды и по самЫ… помидоры,
Свобода просится вновь на просторы!

Не мы, так наши бедные потомки,
Ответят, всё укравшим в раз, подонкам,
Бастилия… ещё не раз… случится,
Коль Сатана над тупостью глумится!

Козлы баранов, будут смачно, резать,
А овцы - стадом между ними бегать,
Жизнь на Земле сплошная чертовщина,
Народ был, естьИ будет без мозгов скотина!

Идёт туда, куда пастух… и гонит,
При этом… задыхается… от вони.
Которую, сам создаёт  веками,
Обкладывая…  Истину… куями.

Тупые… тупорылые людишки,
У них настольной книгой... лишь сберкнижка,
С которой… сбережения украли,
И дырку от баранки взамен дали!

…Творца не поминайте, люди, всуе,
Он с Правдой к нам прийти уж не рискует,
Животных всех ждёт нож иль гильотина,
Другого… не достойна… вся скотина! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/06/2019