Рассвет - 19. 05. 2019

Александр Галиев
Ты появилась так внезапно
Без стука в дверь. Издалека.
Я просыпаюсь поэтапно
И в сердце чувствую огонь клинка.

Мне доброты так не хватало,
Готов был всё отдать сполна!
Я рад, что сердце разыскало,
В тебе моменты счастья для меня!

Когда смотрю в твои глаза,
Я свою душу обнажаю.
Меняются внутри все полюса
И в радости момента пребываю!

Я чувствую прилив эмоций для души,
Когда тебя напротив созерцаю.
И хочется себе сказать - «Ты не спеши!»
И я спокойно двигаюсь вперёд и наблюдаю.

Очередной рассвет принес мне песню,
Про образ твой и твой прекрасный смех.
Я чувствую огонь костра воскреснет!
Твой яркий луч сияет без помех!

В долине светлой есть красивая река,
Там чистая вода и призрачный причал.
Дорога воина была не так легка,
Он долго шёл и рад тому, что повстречал!


19/05/2019
Посвящается М. М.