Легкая...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Легкая походка, великолепная фигура,
Солнечная погодка, ты ведёшь себя как дура…
Такая нежная и ласковая,
Очень ревнивая и страстная…

Идёт она по набережной родной,
И там поклонников больше, чем желающих в запой.
Так почему же так получается всегда?
Если красива и неглупа,
Но почему же ты одна?
А ведь были они…эти муд…рые чудаки.

Не печалься, цветочек аленький,
Мы погуляем на твоей свадебке,
А пока живи свободно-
Гуляй, дыши и просто жди,
Будь прекрасной и беззаботной,
Скоро встретишь судьбинушку свою,
Позабудешь ты покой и сон,
Всё будет непривычно,
Он будет в тебя по уши влюблён,
А ты, кокеткой…ну, как обычно.