Держи ответ перед собой

Александр Зрячкин
Не спорь
С безудержной судьбой,
Держи ответ
Перед собой
И за дела,
И за слова,
Пока надежда в них
Жива.
Пускай нелёгок
Каждый шаг,
Подскажет
Светлая душа:
Не спорь
С безудержной судьбой,
Держи ответ
Перед собой...