Не обещайте мне

Алёна Стецкая
Не обещайте меня любить...
Я не вижу в глазах Ваших света
И не может быть сердце согрето
Сухим безразличием, что может убить.

Пообещайте меня не искать,
Когда тёмной и пасмурной ночью
Вам одиноко вдруг станет очень
Не стоит в закрытые двери стучать...

Не ищите любовь, где её нет...
И не стоит начинать всё сначала
Там душа была в клетке, кричала
В темноте, где не видно рассвет.

Для любви слишком тонкая нить...
Больше нет ничего для спасения
Я бегу от ледяного затмения
Не обещайте меня любить...