Художник и поэт

Георгий Соген
Ты - рисуй, а я - пиши.
Красок слов и брызги фраз.
Снова, будто в первый раз,
не удостоимся тиши.
Палитра цвета свежих глаз.
Эмоций буря.
Слово затерялось на холсте,
Оно глаголит не о нас.
Рисуй. Пиши.
Невольно вздрогнешь,
смажешь час.
А я с тобой, смеюсь вдали.
Потоком нервных странных пауз
Тебя смущаю, кисть бежит.
И ты тогда начнёшь с нуля.
И наш дуэт возьмёт начало.
А я с тобой, держу палитру.
Мне краски слов,
а тебе холст и книга.
Так два творца
Стояли вновь
Пиши. Рисуй.
Так чувства обретут иную роль.