Последняя любовь -А. К

Татьяна Римарь
Моя последняя любовь Моя последняя  вершина
Я проложила к тебе путь Длинною в жизнь.как вечность длинный
Тебя ждала в своих мечтах,сто раз в надежде ошибалась
И лишь увидела тебя.как поняла,что я дождалась
К тебе готова подойти - сама  без всякого стесненья
Хочу  смеяться и любить  ты подарил мне воскресенье
Ты подарил мне тыщу лет любви прекрасной невесомой
Она сияет миллиардом звезд вселенных  вечностей  огромных