Облака

Альберт Камельянов
Уплывает счастье далеко,
Туда куда, уходишь ты,
Мне тебя найти, так нелегко,
Не забывай меня, пиши.

Облака, как письма,
Отправляю я тебе,
Почему случилось так,
Ты не доступна мне.

Буду ждать я долго,
Письма издалека,
Ты пойми, что для меня,
Ты самая любимая.

Лови мгновенья жизни,
Они так скоротечны,
Мечтай, беги за чудом,
Ведь жизнь совсем не вечна.

Опять обман и холод,
И сердце вновь в смятенье,
В душе найду спасенье,
И буду вечно молод.

2008