Как часто мы наедине с собой...

Ельеана
Как часто мы наедине с собой
Ведём борьбу, не требуя усилий.
И где бы жизнь с тобой нас не носила,
Не прячемся мы за чужой спиной.

Но с каждым разом я люблю сильней –
Таинственней, талантливей и ярче;
За искренность объятий, что нет жарче;
За ум, и красоту, и блеск очей.

За чистоту и праведность речей,
И уходящей ночи безрассудство,
За дикое, волнующее чувство
В кругу воспламеняющих свечей.

И коли благосклонен ты ко мне:
Я сим подарком дорожу вдвойне.


из сонетов Ельеаны - (204)


комментарии запрещены автором.