Как прекрасно небо голубое!

Светлана Никонова 3
*
Как прекрасно небо голубое!
Солнца свет, и этот детский смех...
Эх, искоренить бы зло людское,
Чтоб хватало радости на всех.

Я люблю ромашковое поле,
Пенье птиц, и крики журавлей...
И мечтаю побывать на море...
Взять с собою внуков, и детей.