Верность

Галина Владыкина
 



         Верность,наверно в сердце
         Или в душе
         И ты не думаешь об измене
         И тебе хорошо с ней
         И в полне
         Ты не заслуживаешь перемены.
         Лесть и зависть далека
         Ты на нее смотришь
         С упреком
         Верность,подруга,так близка
         И не надо,думать о далеком.
         Когда знаешь,что доверяешь
         Ты ей
         И не думаешь,никогда жестоко
         Ты,управляешь,любовью своей
         И не бывает тебе одиноко.