Миша почуствовал, что сильным стал!

Виктор Путинцев
Грузинский президент
Почуствовал однажды,
Что набрался силы;
И напал на миротворцев
Доблестных солдат России.

Его,как злого пса
Американцы натравили.
И Миша возомнил,
Что он почти Напалеон,
Мол что ему сделает Россия-
Ведь за спиною у него НАТО;
Огромнейшая сила.

Война закончилась-
Почти,что и не начавшись.
И пришлося срочно Мишке-
Галстук чуть не съесть;
И он чуть,чуть не подавился.
И на Украине,загулявшей-
От своего народа скрылся.