Поскриптум

Валерий Касьянов 55
Моему  принадлежу  Народу,
Мой народ принадлежит себе,
Горести, ненастья и невзгоды,
С  ним  преодолею  я в  Судьбе.

Сам  я  выбирал  себе  дорогу,
Клеил  свою  рваную  Судьбу,
Иногда  была  она  пологой,
А порой взобраться не могу.

И ломая все  кусты густые,
Я просвет не видел в переди,
Понимал я истины простые,
Сложным  говорил  я  погоди.

Это, в фильмах как  помаслу,
Персонаж не ведает преград,
В жизни , сложной и  опасной,
Так  бывает, нет пути назад.

И порой мне горько  и  обидно,
Вижу я, что видеть не хотел,
Иногда бывает очень стыдно,
За себя ,что где то проглядел.

Говорят, ещё в моём  народе,
Постарел ты значит поумнел,
Но  иду  я  не  по  той  дороге,
По  которой , я  идти  хотел.

Соберу  остатки   своей  силы,
О  которой  может  и  не знал,
Я люблю тебя Великая Россия!
И тебя я никогда не предавал!