У меня на скучных аллергия

Малёнкина Эн
Человечество придумало лекарство,
Избавляет от депрессий и тоски:
Капля безрассудства и бунтарства,
Алкоголь, заплывы за буйки,
Посиделки с смехом и кальяном,
Атмосфера летних вечеров,
И порой запоротые планы,
Те, к которым был ты так готов.
И немного даже ностальгии,
Там где шум воды и звук гитар.

У меня на скучных аллергия,
Тех, кто жизнь не ценит словно дар.